СПяЩИЕ МыСЛИ..

Я хочу написать, только мало мне время
Мне давно пара спать..
Мне вставать завтра рано..
Не смогу я нормально проспать.

Первый раз пишу я стих, когда сплю при этом
Вопрос, возникший без ответа
А может лучше мне поспать?
Ведь завтра ночь не спать опять!
Не разобравшись в тени силуэта
Ложусь я спать..

Но мысли много в голове,
А глазки не смогли открыться
Мне завтра раненько умыться..

Но нужно встать и потушить мне свет
И главное сейчас мне не заснуть..
Мне в вас бы диском запульнуть..
Пора мне спать.. чтоб не случился Бред..
Всё Я сплю….


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.