Что-то было

Что-то было, ты жил, я жила
Сердце ныло, хотелось тепла.

Что-то было, сказка?...да нет
Тело выло...я ж не поэт

Что-то стало, ушел, ушла
Я все знала, с ума сошла.

Что-то будет, другая, другой
Он ведь любит, меня такой.

Что-то было: ты жив, я жива
Сердце ныло, любовь не права.
            4 октября 2004 г.


Рецензии