Читать!

Читать, глядя на снег унылый
Стихи , бушующие в нас!
Неважно, что в них стали рифмой
Усталость, боль и кровь из глаз!

И снова бурей обтекаем,
С мечом в руке, с колчаном стрел,
Со взглядом гордым, с грозным лаем
Я выхожу на свой расстрел.

Но всё же ветер я отрину,
И меч сложу, колчан сломлю,
Подставлю грудь лицо и спину
Народу, Родине, Царю!

Не я придумал те законы,
Ни мне их разбивать о днесь,
Устоев мировых колонны-
Разрушить?, нет, я вышел весь.

Но, лишь две вещи себе я оставлю,
Взгляд гордый да пару стихов наугад,
Всё кончилось время , захлопнулись ставни,
Ты счастлив, я нет, ты не весел, я рад!!


Рецензии