Д. Р

Укрывшись от желаний- под натиском страстей.
Уткнувшись мокрым носом в душ из новостей.
Кольнет  лучами солнца, снег оттолкнувшись от небес.
В одной руке сачок из обещаний - трепещет вера без чудес.

Похоронив собою краски, белым пухом холодов.
Надеждой на тепло, дым из труб чужих домов.
Скрипит, стеклом ломаясь- дорога в тишину.
И тридцать лет рождаясь- я чувствую весну.


Рецензии