Ложный свет

Несерьезно, детка, нелогично,
И, местами, даже неприлично.
Плакать хочется, а слез всё нет и нет.
Ты опять бежишь на ложный свет.

Нелогично, детка, несерьезно,
Вон, гляди, подруга смотрит грозно.
Ты сама дала себе обет,
А теперь бежишь на ложный свет.

Нереально, просто невозможно,
Ты всегда была так осторожна,
Никогда не знала горьких бед,
А теперь бежишь на ложный свет.

Невозможно, просто нереально,
Пусть мои слова неактуальны,
Но запомни, детка, мой совет -
Ты опять бежишь на ложный свет.

23-02-05


Рецензии