Как глупо

Как глупо было верить... верить,
Надеяться на что-то, ждать,
Не запирая на ночь двери,
И о тебе одном мечтать.

Как безнадежно это чувство,
Как обреченна та мечта.
В душе моей всё чаще пусто,
И рвет на части пустота.

Но где-то ты не в этом мире,
Моя реальность - не твоя.
И, черт возьми, в твоей квартире
Опять другая, вновь не я.

Как клупо было... понимаю.
Наивность детскую сожгу,
И, каждый раз тебя встречая,
Об этой боли не скажу.


Рецензии
очень простое и в то же время правдивое стихо,кстати,прониклась Вашим творчеством,только в посл.строчке исправьте(клупо-глупо)а так просто замечательно!

Ванесса   28.02.2005 21:37     Заявить о нарушении