Дракула любовь бессмертна,

Тянет лапы кровавая буря.
Искажён окровавленный рот.
Ледяные глазки зажмуря,
Зубы в тело повторно введёт.

Изойдётся в конвульсиях жертва
И застынет в объятьях стальных.
Полтора с сантиметрами метра
Отсчитает в паденьи своих.

Жизнь наполнит холодные вены.
Вверх и чёрным пятном полетит.
Выделяются древние стены
Силуэтом родным впереди.

Прилетели?В сборе? Ложитесь,
Девы свиты скорее в гробы.
Брезжит утро, поэтому спите,
Чтобы солнце не знало, кто мы.

Ночь сомнений ещё пролетела.
С ней на месть ушло столько лет,
Только рана болит, как болела,
И спасения видимо нет.

Вроде нету души - так положено,
Только как объяснить тогда,
Что любовь, молодая хорошая,
Не уходит никак в никуда?

Сквозь века пронесла её темень
И ещё пронесёт сквозь века.
Мертвый ум будет вечно верить,
Что вернётся когда-то она.

Знает он, что всё безнадёжно,
Что тоскует давно по нём ад,
Только верит, как верить можно,
Что в любви не бывает преград.


Рецензии
это мне просто фильм навеял. не надо относиться слишком серьёзно)))

Анатолий Курон   24.02.2005 15:24     Заявить о нарушении