Вечер
Она переходя улицу увидела прохожих…
и еще одного человека,
Синее пальто…
И…………….!!!
Целеустремленный взгляд,
который мог,
как она понимала
или ей казалось
перенести ее в другой
Океан.
Глубина….
ее мысли пугали ее
и не давали возможность дышать.
Дыхание,
новое дыхание !!!
такое как Небо,
которе давало ей спать-
….. ЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №105022400926