Пробегая Веларибу

Левый берег, стада Веларибы.
Остановка, дыханье, полипы.

 Окруженье, движение, баржа.
 Солнца свет и вода, Велабаджа.

  Пары, вздохи, дела, Тропиканка.
  Обниманья, внимание: пьянка.

   Посидели, вспотели, запели.
   Кто наверх, а кто вниз, как умели.

    Осторожно, тревожно, объятья.
    Знают папа и братья, проклятье.

     Догоняли, стреляли, кричали.
     Не поймали, удача - отстали.

      Остановка, оценка, примерка.
      Речка, стадо, дома, деревенька.

       Пары вздохи, дела, Тропиканка.
       Обниманья, внимание: пьянка...


Рецензии