Любовь...
тот ,дурак,ошибается вновь...
кто сказал,что любовь не вечнА,
того радует лишь-ветчина..
кто сказал,что любви нужен секс-
того имя,наверное,Рекс...
горевать об утере партнера,
нужно стоя и будет опора...
Свидетельство о публикации №105022400901