Обмани...

Обмани – кричит моя душа,
Обмани – стенают где-то птицы,
Обмани степенно, не спеша,
Как поэт, перелистнув страницу.

Обмани, случайно приласкав,
Обмани, не обронив ни слова,
Обмани, и тайну потеряв,
Обрети мое признанье снова.

Обмани, пообещав любовь,
Обмани, пообещав надежды,
Обмани мое сердечко вновь,
Раскрывая стылые одежды.

Обмани. Я так хочу сейчас,
Обмани и подари мгновения.
Обмани, украв у жизни час.
Только час, не больше и не менее.


Рецензии