Отчего мне не пишется больше...

Отчего мне не пишется больше,
Не гуляется в парке ночном,
И на звезды смотреть поздно ночью,
Мне не хочется вовсе потом.

Переулки родные забыты,
Фотокарточки снова в пыли,
И в душе не увидеть улыбки,
Да и духи куда-то ушли.

Этажы, номера и квартиры,
Где за мною захлопнули дверь,
И не вспомнить родного трактира,
Никуда не вернусь я теперь.

Лишь деревья у тихого сада,
Где бывало сидел я весной,
Отзовутся, как мамина ласка,
И согреют бывалым теплом.

Отчего мне не пишется больше,
Может просто я путь потерял,
Снова ночи на улице дольше,
И покой под Луной облинял.


Рецензии
И покой под Луной облинял. - интересно =)
и вообще...с чувством!!

Элис   24.02.2005 22:52     Заявить о нарушении