Реальность

Ночь, тень, меняет горизонт,
Реальность
Свет, день, прозрачная вода,
Банальность.
Кабинет, стол, телефонный звонок,
Разговоры
Пистолет, ствол, заряжённый патрон,
Ревизоры.
Дом, стены, телевизор орёт,
Дети
Игла, вены, рукав засучив,
Ветер.
Отец, мать, рука поднялась,
Удар
Король, рать, собаки лают,
Тюрьма.
Улица, подростки, не пошёл разговор,
Банды
Смерть, жизнь, кто то вытянул туза,
Карты.
Дорога, машины, едут отдыхать,
Люди
Удар, столкновение, не нам их решать,
Судьбы.
Парень, девушка, беседу завели,
Любовь
Призыв, война, автоматы взвели,
Кровь.
Суд, адвокат, присяжные сидят,
Кража
Судья, протокол, подсудимый оправдан,
Дважды.
Перекрёсток, проститутки, сутенёры ждут,
Биржа
Мерседесы, мафия, куда опускаться,
Ниже.
Казино, рулетка, дилер Блек Джек,
Покер
Игра марионетка, кто здесь главный,
Джокер.
Президент, премьер министр, бело-голубой,
Флаг
Арабы, евреи, кто же сделает первый,
Шаг.

Ночь, тень, счастливая мечта...
Банальность
Пистолет, висок, дрожит рука...
Реальность.


Рецензии
очень напоминает моё "Пробегая Веларибу". С Уважением!

Анатолий Курон   01.03.2005 15:40     Заявить о нарушении
Есть некое сходство в стиле ,но у вас юмор а нас "реальность".
Успехов Влад.

Гаврилов Владислав   08.07.2005 17:01   Заявить о нарушении