еще один сон..

Мой сон закончился стандартно,
Как буд-то подо мной цветы,
А я летаю словно птица
На все гляжу я с высоты.
Я вижу море,вижу горы,
Я вижу множество людей.
Они как крысы в свои норы
Стремятся спрятатся скорей.
Заткнув травой ушные дыры,
Услышал я как ветер пел
И эту песню подхватил я
И пел как мог ,пел как хотел.
Закрыв глаза я знал дорогу
Туда ,где плещется вода,
А силуэт реки немного
Напоминает мне тебя,
А голубые её воды твои глубокие глаза...


Рецензии