В зеркале дней...
не стану будить, укрою ладонями
кадрами мимо, лентами прошлое
в воспоминаниях только хорошее
тихо на цыпочках, мимо забытого
мечтами, для глаз постороних, закрытыми
я пробираюсь по Настоящему
по черному снегу, недавно упавшему
муза все спит, и во сне улыбается
снами своими меня не касается
тихо стою - на краю, без движения
в зеркале дней, нет весны отражения...
Свидетельство о публикации №105022400816
Бронштейн Павел 25.02.2005 02:08 Заявить о нарушении