Имя

Стой! Не подходи ко мне
Слишком близко — я могу укусить,
Сотри надпись на стене,
Тогда я смогу тебе что-то простить.
Я слишком долго бежал,
Чтобы вовремя встать,
Я слишком долго стоял,
Чтобы что-то прощать, тебе
Осталось имя на стене,
Остались на стене следы когтей.
От них царапины и имя
Прощу, сотри его скорей!

21 мая 2002


Рецензии