***

Черным пеплом осколки надежды
Улетают на запад мечты...
Рядом кто-то в белой одежде...
Или это просто листы,
На которых зеленым мелом
Я рисую обрывки фраз
Сине-желтым, пурпурно-серым
И прозрачной влагой из глаз.
Я листам своим не доверяю
Моей призрачной радуги снов, 
Что ночами меня посещает, 
Не скажу, что я верю в любовь,
Что порой ожидаю я чудо...
Я листы те порву на куски ... 
Никогда я такою не буду,
Пусть гореть мне за то от тоски!..


Рецензии
не надо гореть... у тебя такие красивые стихи... пиши и радуй всех, меня...

Твоя Тень   07.03.2005 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо...Но гореть все-таки надо, иначе как же?..

Наташа С   21.03.2005 15:50   Заявить о нарушении