К морю
Море мне рассказывает сказку
Мне все равно, я не помню, что потом...
Помню заката багровую краску
Мне так хочется сбежать к морю
Лежать на песке, слушать прибой...
Может быть это странно, не спорю,
Но я давно поругалась с судьбой
Она не пускает меня на свободу,
Проблемами вяжет по рукам и ногам
И я молча смотрю на мутную воду
Пруда, гуляя по его берегам...
Свидетельство о публикации №105022400749