Таиественной незнакомке

Я тебя не видел даже.
Может ты уродлива,как ночь.
И судьба нас никогда не свяжет.
Так что убирайся сразу прочь.

От меня подальше в мир теней,
Разомлев от страсти неудачной.
Ты лишь глупый мир моих идей.
Дочь случайностей внебрачных.

Просветление секундное моё.
Дикий голубь,что упал к ногам...
Дышит неземное бытиё
В спину мне по четвергам...


Рецензии