Прекрасная любовь...

Любовь прекрасная
И сопнце ясное.
водичка пресная,
тюрьма не тесная...
тучка не хмурится,
земля не бурится...
и море чистое,
как снег лучистое.ангелы белые,
друзья все смелые...
стихи не нудные,
поля не скудные.
всех жизни вечные....
СМЕЮТСЯ ВСТРЕЧНЫЕ!


Рецензии