нечего добавить
опустились руки
в голове лишь проза
мегатонны скуки
хочется сорваться
мне с горы огромной
хочется промчаться
вниз да по наклонной
лишь бы не заметить
пустоты сознанья
нечего ответить
время - ожиданье
ожиданье лета...
холодно противно
крики без ответа
серость на картинах
но кричать сил нету
я уже устала
мне бы сразу в лето
так зима достала...
Свидетельство о публикации №105022400689