нежность
- миг рассвета.
Чувства на кончиках пальцев,
как кольца надеты.
Розовое на голубом
- облако в небе.
Светлым твоим теплом
стать мне бы.
Розовое на голубом
- цветение вишни.
Губ твоих лепестки,
выше, выше...
Розовое на голубом
- наша нежность.
Где мы нашли ее,
милая, где же?
Свидетельство о публикации №105022400687
спасибо,
тс...
Татьяна Карелова 12.01.2006 08:59 Заявить о нарушении