Заря

Нам утра каждого рассвет,
Как жизни новое рожденье,
Заря рассветная – Завет,
Надежды в небе отраженье.

Под небом мига краше нет,
Как жизни в мире пробужденье,
Невидимого Солнца свет,
Нам вечной жизни подтвержденье.

Под хороводом звёзд, планет
За жизнью жизнь идёт круженье,
Я нахожу на всё ответ
В заре. Что Солнца продолженье.

24.02.2005


Рецензии