Осень

Осень печальная, осень прекрасная
С серыми домами, с листьями красными
Природу раскрасила яркими красками
Хрустальными днями, ночами ненастными.
И разум и сердце мечтами наполнила
Подзабытые чувства, все, снова напомнила...
Желтых листьев охапку кинула в меня
И ярким золотым лучом рассыпалась, звеня.
А теперь дождем плачет, по крышам стучит
Сырым, озябшим ветром в березе шуршит
Разлила, смешала с серым свою краску
И тихо-тихо листопадом рассказывает сказку...


Рецензии
Сейчас очень в тему :)

Князьdf   21.10.2011 05:39     Заявить о нарушении