Пол часа
Разговор ни о чем, обо всем и о разном,
Из пустого в порожное просто и праздно,
Но сколько за это короткое время
В душе отразилось эмоций на тему:
«Как мы далеко друг от друга и будем
Еще мы не меньше пол года в разлуке».
Пол часа ухо к уху за месяц – сенсация,
Спасибо операторам телефонных станций.
Свидетельство о публикации №105022400661