Живём мы в разных городах...
Живём мы в разных городах,
А может на других планетах,
У вас там солнце в облаках,
У нас же всё в снегу одето…
У вас чуть слышно ветерок
Волнует кроны тех деревьев,
Что вдохновляли вас не раз
На подвиги и преступленья…
У нас вот вновь кружит метель,
Температура- минус двадцать,
В камине старые дрова
В огне горят, точней искрятся!
Но скоро вновь придёт весна
У вас, у нас … Весь мир растает,
И вновь чудесная заря
На небе ярко запылает!
У вас вновь звонкие ручьи
Все зажурчат своей красою,
У нас ночные фонари
Раскрасят море новостроек!
Вы расскажите, как у вас?
Ведь это очень интересно,
Вам хочется туда попасть,
А в Питере вам слишком тесно?
Хочу я вам подругой стать,
Одной из тех, кого не мало,
Возможно ль это - вам решать,
Я вам давно уж всё сказала…
И пусть вы очень далеко,
Нас километры разделяют,
Но яркий свет наших стихов
Пускай горит, не погасает…
Свидетельство о публикации №105022400066
С уважением, Олег
Олег Малышев 14.03.2005 09:42 Заявить о нарушении
Самая Необычная 15.03.2005 19:23 Заявить о нарушении
Олег Малышев 15.03.2005 23:16 Заявить о нарушении
мне вот никак что-нибудь весёленькое не написать,как бы я не пыталась!!!=(
Самая Необычная 15.03.2005 23:45 Заявить о нарушении