Ты не ругайся на меня, не надо...

Ты не ругайся на меня, не надо.
Я не плохой и честен я с тобою.
Я говорю тебе, а ты не рада,
Не знаю, это от тебя не скрою.
Я чувствую себя с тобой уставшим,
Я выключаю свет и вытираю губы,
Чтоб ты не видела меня упавшим,
Каким то злым! И ледяные кубы,
Что в сердце у меня. Пропали...
Все это, то и чувства розы.
А я иду, пою и горы встали
Росой умылись, уронивши слезы.
Я лист осенний маленький и желтый,
Ты ветер гордый и могучий сильный
Меня несешь и гонишь.Полный
Багаж тяжелый в паутине пыльной.


Рецензии