Блюз кошачьей тоски
и стеклянных витрин,
Про любовь и непогоду
и про старый лимузин,
На расстроенной гитаре
без четвертой струны
Блюз кошачьей тоски
в ожиданьи прихода весны.
Я сижу на тротуаре
у подъезда номер два
Вторят старенькой гитаре
немудреные слова,
И меня не пугает
гогот пьяной шпаны
Я пою Блюз кошачьей тоски
в ожиданьи прихода весны.
В моей кружке только чай,
а в сигаретах - махра,
Я никуда не тороплюсь,
по крайней мере, до утра,
И плевать, что на мне
давно протерлись штаны,
Я пою Блюз кошачьей тоски
в ожиданьи прихода весны.
Свидетельство о публикации №105022400637