Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью …
Но, снова, быль я превращаю в сказку.
Вся моя жизнь подернута печальной пылью
И снова под гору летят мои салазки.

В обманы мутные я погружаю тайны,
Обидой детскою я прикрываю сны.
Я выбрала свою дорогу не случайно.
Нелепый мир, прости меня, прости!

Туман угрюмый покрывает землю…
Раздвину я руками стылый дым.
И снова сказкой окружу нетленной
Свою любовь, ошибок грубых быль.

Я не хочу в реальность выпускать себя.
Пусть будет мир, как сказка – золотою.
Любимый мой, пойми, прости меня!
Я там живу, а здесь я умираю.
ноги меня кусают крысы...
Я не выдержу атаки...


Рецензии