Пусто...

Грустно.
Пусто.
Ненужно.
Неважно.
Все слажено,
Стабильностью глупой налажено.

Тошно.
Сложно.
Можно
Развить
Разбить
Повседневность шагов,
Обыденности оков.

Стон,
Звон!
Вон
Из меня безразличие
И порядка тупого наличие.


Рецензии