Еще зима...

Еще зима
И ведая о том,
Весенний дух тревожить нас не должен.
Все это так,
Но солнце с каждым днем,
Встает все раньше и заходит позже.
Еще февраль.
Еще морозы будут.
Еще метель нас снегом заметет.
Одна деталь:
Грачи вернулись с юга,
А значит и весна придет вот-вот.


Рецензии