Нами правят мирские страсти..

Нами правят мирские страсти..
Насмехаясь над всем и вся,
Запятнав романтизм бытия,
Рвут духовности мир на части.

Нами правят мирские страсти..
Но не их мы хотим беречь!
И пытаемся сбросить с плеч
Обреченность, борясь с ненастьем.

Нами правят мирские страсти..
Ясной нитью проходит мысль:
Нужно просто принять, что смысл
Не в них. И всем будет Счастье.

Нами правят мирские страсти..

24.02.2005


Рецензии