Я устал быть добрым ко всему на свете...

Я устал быть добрым ко всему на свете
К людям и вещам, к праведным поступкам.
Мне уже не врадость, света нет в победе,
Правды не докажешь глуым подудуркам.
Опустились руки, голова поникла,
Плечи не содержат прошлых дней заслон,
Грусть, печаль тревога в разум мой проникла
Закатилось солнце, за последний склон.
Мне не нужно света, радости не вижу,
Не найти обитель в этот трудный год.
Не кричу, не бъюсь я...Просто ненавижу;
Холод душ неправых, их прогнивший плод.
Мне бы просто выйти из игры на время,
Выбросить всё к черту, привязать коней.
Чтобы передумать, чтоб не било в темя,
То что набежало в свете прошлых дней.
Я вернусь, я знаю... Добрым и хорошим,
Может даже лучше, чем когдато был,
Но мне непонятно, непонятно все-же
Почему так скоро я от всех остыл...

Вы меня оставте на денек, на сутки,
Я уж не мечтаю о спокойном годе,
О расввете ярком, о златой минутке
То что было раньше при любой погоде!


Рецензии