Я отмечаю негатив пунктиром

Я отмечаю негатив пунктиром,
Мне проще полумёртвой ручкой скрыть,
На черствой линии судьбы, капризом,
Отметки делать по воде, коптить,
Как говориться, это небо.
Придёт черед, коптить придёться там.
Я всёж минутой, порою некрасиво,
Но искренне, ветвисто вижу нить,
Мираж. И декорации, а четче вечерами,
Представлю и картонки разошлись.
Но даже здесь, в прозрачном, скушном зале,
Как брызгами росы, прекрасные моменты есть.
Мне кажеться или на самом деле?
Чистейшая капель души.
Затеплиться, я слышу, еле-еле.
Но факт! Свершилось!
Я светлую искру любви хочу сберечь...


Рецензии