Argor Бессонница 23. 02. 2005г
И в голове взрыв сотней мыслей,
Когда совсем не можешь спать,
И сердца шум - безумной песней.
Ты ждешь, когда исчезнет тьма,
До жить, скорей бы, до утра,
Закрыв ладонями глаза,
Считаешь каждый миг, секунды..
Как от нехватки кислорода
Глотает воздух маленькая рыбка,
Ты понимаешь, что судьба,
Даст шанс исправить прошлого ошибки.
Ты, верно, снова полюбил,
И завтра будет эта встреча,
И ты, вдохнешь момента истины сполна,
Любви, что сердце ждало вечность!
Argor / Бессонница 23.02.2005г.
Свидетельство о публикации №105022400587
Заходите ко мне!
С уважением, Ирина!
Роза Любви 28.02.2005 19:34 Заявить о нарушении
Задорожный Роман 28.02.2005 20:39 Заявить о нарушении