Ласточка
От которой черпаю свежесть воды -
Хожу с колыбелью в сердце,
А в ней спишь милая ты.
В моём небе ласточка,
В моих лесах - звон ручья,
В моей песне всегда единственная -
Любимая моя.
И это моё равновесие,
Над пропастью ветреных дней -
Когда улыбается солнечный луч,
На щёчке дочурки моей.
Свидетельство о публикации №105022400547