не совпадают наши часы...

Хочется выть,хочется бить все подряд,
Руки трясутся,губы дрожат,гаснет взгляд...
Хочется быть,руками обвить тебя,
Хочется губ,хочется рук твоих,
Хочется слов одних : тебя хочу...
Я не кричу,просто молчу,
Не хочешь ты!
Таков поворот моей судьбы,
Тупо и глупо гляжу в окно,
Кончилось счастье,ушло оно.
Кто же так бросил его на весы,
Не совпадают наши часы,
Было мгновенье-лови,не поймать,
Я оглянулась - уже не позвать...


Рецензии