Пирог
Из твоих обещаний и грез,
Из моих откровений и слез,
Только ты мне помочь не смог,
И тогда я сама, как умела,
Терпеливо взялась за дело:
Добавляла сахар обмана,
Нежных слов хмельного дурмана,
Соль обид и мукУ сомнений,
И сметану стихотворений.
Все как следует замесила,
Об одном лишь тебя попросила,
Чтобы ты за ним присмотрел,
Но заснул ты и он пригорел.
Вот такие у нас пироги...
Лучше ты от меня беги.
Свидетельство о публикации №105022400530
Это я тебе как любительница готовить всякие вкусные штучки советую :)))
С теплой улыбкой
Лиз
Ауров Евгений Александрович 05.04.2005 03:10 Заявить о нарушении
Зоя Гельман 05.04.2005 12:33 Заявить о нарушении