Эпилог

Кому же я стихи писала,если страницы вырвал век?
Кому себя я посвящала,ведь все увидел только снег
Что на рассвете тихо падал и закрывал мои глаза,
И со снежинками сливалась обиды горькая слеза.

Я так хотела достучаться и быть поближе лишь к тебе.
Но ты не думал, что страданья я вылью черным на строке...
Прочти хоть это,мой любимый.Я не хотела утопать.
Но сердце билось слишком сильно и не сумело перестать.


Рецензии
Я прочитал Ваше стихотворение..у меня даже мурашки по коже пробежали..Вчитался в каждую строчку..Очень понравилось. С симпатией, Игорь.

Игорь Каприелов   24.02.2005 12:22     Заявить о нарушении