Талантливо...

Что такое "талантливо"? Это когда  больно и есть мужество писать. Это когда нет пишущего. Уже потом, когда выплеснулось невмещаемое,  начинается "любование" собой
взглядом все равно не своим, а со стороны. Потому что писал не я,  а моя мятущаяся копия, в редкие мгновения постигающая свой "оригинал".
Талантливо - когда органично и самобытно (только мое!!!).  Когда "забываешься" на мгновенье от  Игры, когда идешь  опустошенный от свалившегося на тебя "чуда", с полным осознанием неизбежности не "быть собой" в последующие привычные дни Игры.
Но этот "наркотик" жив,  и ты помнишь его привкус...
Боже! Как мы далеки от истинных себя! Как мало имеем, владея таким сокровищем...

Навеяно прочтением Гумбертус
http://www.stihi.ru/2004/10/11-494


Рецензии
Лёнь, действительно талантливо, как и все твои произведения!
Восхищаюсь!
С нежной симпатией, :)

Олюньчик   11.03.2005 14:48     Заявить о нарушении
Любая моя эмоция по поводу твоей эмоции всего лишь эмоция! :-)))
Спасибо, Оленька!
Лео

Реинкарнация -Дубль 2   11.03.2005 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.