Оттепель
Меняет настроение моё
Бегущее невидимой строкою.
***
Солнечный зайчик прикоснулся руки,
Лежавшей на клавиатуре. Это утро -
Тёплый круг на фоне льда монитора.
***
Солнце на небесном своде,
Проталины под нашими ногами -
Оттепель не имеет границ.
Свидетельство о публикации №105022400424