***
Когда взгляд подобен взгляду зверей,
Когда душа собирать лоскутки
Устаёт среди мёртвых идей.
Когда слов нету чтоб говорить,
Когда глаз мало чтобы смотреть,
Когда слёз нехватает, чтоб жить,
Ты посмела меня пожалеть...
Ты посмела меня полюбить,
Не на долго, на мгновенье, на взгляд,
Словно ветер в узорах ресниц,
Как героя забытых баллад...
Ты теперь у меня в свете звёзд...
И в душе я храню запах твой...
Жаль расстаться с тобою пришлось.
Мне теперь одиноко порой.
Свидетельство о публикации №105022400382