Средство против мытья посуды
Главный ингридиент есть. Остаётся ещё кое-какая мелочь. Здравствуй, бабуль, яблочки с Чернобыля? С якого Чернобылю, с Грузии говоришь? Ни, не возьму, дорого. Да отвяжись, пёс, знаю что бездомный, ну куда я тебя возьму? Жена не пустит, пшёл вон. Почём яблочки, брат? По тридцать? Хм... А приправок каких насыпь, зиры там, перчику, от-от, ещё этого, да, и вот-от-от этого, угу, и вон-того, рахмат, брат, почём, говоришь, яблочки? По двадцать говоришь? А за пятнадцать отдашь? Ладно, за джигита спасибо, держи двадцать пять, гнилое назад возьми, рахмат, брат, зайду непременно. Зелень почём? Базилик, там, кинцза, ещё что? Нет-нет, спасибо, отец, не надо. Нет, и огурцов не надо, и помидоров. И этого тоже, да пошёл ты, держи чирик, бывай! Нет, алычи тоже не надо, не надо, я сказал!
Теперь домой. Так, окорочка помыть и на сковородочку, угу... маслица, маслица! Ага, есть, яблок помыть, серединку долой и туда же, приправки понюхать, мммм!!! Самое оно, посыпать сверху, так, зелени порубить, посыпать, майонезом помазать. Чёрт, посолить забыл! Так, всё, теперь на огонь, и рис на соседнюю конфорку варить. Вегеты в него, обязательно! Немного подождать, подождать... Да подождать же! Не готово ещё. Ещё чуть-чуть... Ну подожди, дорогая, ну ещё... Ну скоро уже. А пахнет и вправду вкусно.
Всё, готово, красиво раскладываем по тарелочкам... ням-ням... Вкусно, дорогой, спасибо. А теперь ты отдохни на диванчике, милый, а я пока посуду вымою... И в этот момент вы понимаете, что средство против мытья посуды сработало, как всегда, безотказно...
Свидетельство о публикации №105022400363