Особенно сейчас..
слагая этот стих.
Вплетён в траву цветком
я возле ног твоих.
Особенно сейчас,
включить бы тормоза.
Но сладко гибнуть мне
смотря в твои глаза.
Особенно сейчас,
наверно ты поймёшь.
Я слаб, и уязвим
ведь верю в сказку-ложь.
Особенно сейчас,
коль ошибусь я вновь.
Порвёт на лоскутки,
потоком хлынет кровь!
Особенно сейчас,
я знаю что сказать.
Возьми хотя бы раз
с собою полетать!
Особенно сейчас,
так громко, как смогу.
Мне хочется кричать
ЛЮБЛЮ!
ЛЮБЛЮ!
ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №105022400278