ночь. облака...

Ночь. Облака.
Сырые деревья врастают ветвями в небо.
Большая луна. Размазанный нимб.
Как не хватает света.

Отстучать в переулке
Настойчивый ритм каблуками.
И от зависти черной
Корчить рожи идущим по парам…

Ты не поймешь.
Я любила тебя до потери мозгов и рефлексов…
Дождь… Будет дождь.
До чего не хватает света.


Рецензии