запуталась в сетях и проводах...

Запуталась в сетях и проводах
Клянусь, ты не увидишь этих слез
И раз уж не сдержать себя в руках
Исчезну. Навсегда и далеко.

Но если снова приступом тоски
Ознаменуется начало черных полос -
Мне надо (ты в который раз прости)
Опять услышать твой негромкий голос


Рецензии