простая случайность...

Грохот транспорта, грохот потока
Свет рассеянных звезд… Монитора
Для смертных  природа не пишет законов
Пульсация крови… Пульсация тока.

Для смертных мир скомкан в рекламе и грязи
Их ломкие струны не знают накала
И есть только миг - позади декораций
Где рун не рисуют ни кровью, ни ядом

Где нет омерзительно-солнечных красок
И декоративно – восторженных лиц
Где звезды (немного), и несколько истин
А все остальное – всего лишь миры

А все остальные – лишенные судеб
Осевшие грязью на порах планет
Набитая в щели простая случайность
В которой ни смысла, ни риска нет…


Рецензии