Вечер

Вот смотрю я на небо, а на небе луна,
Россыпь звёзд, но придут облака
И исчезнет всё это, и не будет видна
В этот вечер на небе вся его красота

Ну и пусть, подождём, когда ветер подует
И все тучи уйдут открывая обзор
И тогда на воде нам луна нарисует
Тусклым светом своим серебристый узор

Я закрою глаза и представлю долину
Cреди гор и холмов, в свете этой луны
По которой ещё только звери ходили
И никто не оставил на земле той следы

Но открою глаза, предомной снова небо
Источает лищь холод своей глубиной
Но а мене всёравно, мне плевать на всё это
Я привык уже жить только тусклой мечтой

Посижу посмотрю, докурю сигарету
И тихонько пойду снова прятать печаль
Пусть звучит в тишине шелест листьев от ветра
Словно звонкий как слёзы, сладкозвучнй хрусталь

Завтра снова пойду той дорогою пыльной
Посмотреь на луну и на россыпь из звёзд
И опять проведу новый вечер, столь длинный
В своём мире идей и бессмысленных грёз
 


Рецензии