Война

Война идет и гибнут люди,
А торжествующие ****и
Успешно забивают гвозди
В детей, молящих о пощаде

Все умершие за ночь души
К утру слетаются на поле,
Чтобы начать скорее шабаш
И задремать в утробе ночи

Старуха же с косой не внемлет
Всем рассуждениям о смерти
Она гуляет по бульварам
И ловит пьяниц в свои сети


Рецензии