Праbда

Родился свободным, свободу забрали,
Проспал ты полжизни и не замечал,
Что ходят "уроды" по светлой планете
Разносят с собой бессмысленный гам.

Тупые уступки, глупейшие споры
Их брань- это словно лай псиной своры.
Базарят о хлебе и требуют зрелищ,
Не видя подобного, сам не поверишь.

Их лица - оскалы мифических чудищ
Но как ты, юнец, их за это осудишь?
Ты мал, ты ничтожен, твердят от рожденья
И голос частицы - ничто проведенью!

Давят, прессуют, пытаются сделать
Уродом тебя, чтоб не смел отличаться,
Не смел говорить и не смел проповедать
Не смел стать крылатым и с ними расстаться.
 НЕ СМЕЛ!

Они убивают в нас силу и волю
И лепят клонов себе на смену
А тех, что решили сопротивляться
Кидают в ямы, чтоб выли волчьи...
А волкам трудней приручаться...


Рецензии